статьи

Утрата за утратой

статья
31/03/20
Как ни прискорбно, но новости о гибели той или иной личности приходят один за другим. Пандемия "скосила" жизни уже тысячи людей, среди которых и не мало армян, чьи имена известны всему миру.
Далее »

Одна интересная трактовка Всемирного потопа

статья
05/09/18
Как известно, Армения имеет к данному преданию самое прямое отношение. На протяжении долгого времени предание подвергалось различным трактовкам, от того, что это аллегория до буквального факта всеобщего затопления. С началом Нового времени рационализм стал главным фактором познания мира. В данном случае, он сопрягался с научными открытиями и философией Просвещения, резко отвергавшей эпические традиции, как полностью выдуманные и недалёкие сказания...
Далее »

Освобождение Шуши, как пример мужества и решительности армянских воинов

статья
09/05/20
9 мая 1992 завершилась уникальная операция по освобождению стратегического города Шуши от азербайджанских вооруженных формирований. Во время оккупации, город был превращен во вражеский военный оплот. Используя высокое положение города, азербайджанцы обстреливали Степанакерт. Уже в 1992 году со стороны Азербайджана начали применяться установки залпового огня «Град».
Далее »
просмотреть все статьи
Будьте с нами
в социальных
сетях
124
АНТИТОПОР
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ
© 2015 | www.antitopor.com