Кто виноват в сдаче Арцаха?

статьи

Одзунский монастырь (Лори)

статья
05/08/19
Одзунский монастырь – величественный памятник VI века, расположенный на севере Армении, в центре селения Одзун. Село Одзун, расположенное на величественном плоскогорье левого склона Дебедского ущелья, которая притягивает людей своим восхитительными видами...
Далее »

Вахагн - бог войны и храбрости

статья
28/01/20
Армянская мифология хранит в своих пластах не только древние индоевропейские сюжеты, причём как общие, так и индоарийские и, собственно, армянские. В ней содержатся мотивы хайасской и шумеро-аккадской мифологии. Одним из примеров является известный бог Вахагн, бог войны, дарующий храбрость.
Далее »

Западный университет Тимишоары в Румынии, решением ректората и департамента образования, назван именем ученого армянского происхождения Аны-Василикии Аслан.

статья
06/01/20
Ана-Василикия Аслан родилась в Румынии в семье трансильванских армян в 1897 году. Ученого-биолога Ану-Василикию называют одной из пионеров социальной медицины. А предметом ее основной деятельности была геронтология, в области которой госпожа Аслан сделала десятки открытий, создала ряд медицинских препаратов, препятствующих старению организма.
Далее »
просмотреть все статьи
Будьте с нами
в социальных
сетях
АНТИТОПОР
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ
© 2015 | www.antitopor.com